GPV-Forum in Marktoberdorf am 29.11.2017

Am 29.11.17 fand im Landratsamt Marktoberdorf das GPV-Forum (Gemeindepsychiatrischer Verbund Kaufbeuren/Ostallgäu) für Betroffene, Professionelle, Angehörige, Arbeitgeber und Interessierte statt. Das Forum stand unter dem Motto „Mitarbeiter der Zukunft durch Teilhabe an Arbeit“.
Redner waren Professor Dr. Thomas Becker (Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie der Universität II Ulm, Bezirkskrankenhaus Günzburg) zum Thema „Supported Employment“ und dann unsere Delegation vom Irseer Kreis Versand: Bertram Sellner, Thomas Hölscher und Ralf Buchmann zum Thema „Vom Projekt zu einer erfolgreichen Inklusionsfirma“.

Das Forum war gut besucht und nach den Ansprachen wurde noch rege diskutiert – ein erfolgreiches Forum mit viel  neuem Wissen für alle Beteiligten!

(Fotos: M. Holland)

Posted in Aktuelles